欢迎来到日博注册! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 自博公告

改革开放40周年图文征集活动

发布时间:2018年07月10日

2018年,中国迎来改革开放40周年。40年物换星移,岁月如歌。在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,开辟了中国特色社会主义道路。辉煌的成就和生动的实践,印证改革开放是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。

在这40年中,日博注册也发生了翻天覆地的变化。为回顾日博注册的改革历史,我馆将开展改革开放40周年日博注册发展历史图文征集活动,邀请您留下40年来您对日博注册的记忆,或是在这里对您影响最大、最难以忘怀的那些事、那些所思所悟。 

 

征集要求:内容需与日博注册相关,照片、视频或文章均可。作品须原创,未在正式刊物上公开发表过,不得抄袭、套改。

 

征集时间:2018年7月10日—2018年9月30日

 

投件方式:请将您的作品名称、作者姓名及联系方式(务必真实有效)发至邮箱zhengwen@www.cpxyzs.com

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@www.cpxyzs.com 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 日博注册(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号